المقادير
- زبده لينة ,
- سكر , كوب
- حليب سائل دافئ,1.50 كوب
- جوز الهند ,0.50 كوب
- بيكربونات , ملعقة شاي
- سميد خشن ,4 أكواب
- بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
- طحينة لدهن الصينية, ملعقة
طريقة التحضير
- يحمى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يخلط كل من السميد والبيكنج بودر والبكريونات.
- يخلط كل من جوز الهند والسكر والحليب والزبدة ويضاف على السميد ويعجن.
- تدهن الصينية بالطحينة ويصب المزيج بها وتسوى، ثم تترك لمدة ساعة.
- يزين وجه الصينية باللوز المقشر
- توضع الصينية في الفرن ما يقارب الـ 20 دقيقة حتى يحمر وجهها.
- وعند خروج النمورة من الفرن تسقى بالقطر البارد، ثم تقدم
- يحمى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يخلط كل من السميد والبيكنج بودر والبكريونات.
- يخلط كل من جوز الهند والسكر والحليب والزبدة ويضاف على السميد ويعجن.
- تدهن الصينية بالطحينة ويصب المزيج بها وتسوى، ثم تترك لمدة ساعة.
- يزين وجه الصينية باللوز المقشر
- توضع الصينية في الفرن ما يقارب الـ 20 دقيقة حتى يحمر وجهها.
- وعند خروج النمورة من الفرن تسقى بالقطر البارد، ثم تقدم
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2014 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
ulg hgkl,vm
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1qcakSR
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire