المقادير
- ملح , ملعقة صغيرة
- أرز ,1.50 كوب
- سكر ,2 ملعقة كبيرة
- صوص باربكيو ,3 ملعقة صغيرة
- بصل مقطع غلى مربعات صغيرة, حبة
- بهارات ,0.25 ملعقة صغيرة
- فلفل ,0.25 ملعقة صغيرة
- عسل ابيض ,0.25 ملعقة صغيرة
- مرق دجاج ,1.50 كوب
- صوص حار , ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نضع السكر على النار إلى أن يحترق ويصبح كراميل.
- نضيف الأرز المغسول ومرق الدجاج والبصل المقطع والملح والفلفل إلى الكراميل.
- نضيف الصوص حار إلى الأرز إذا كنا من محبي الأكل الحار.
- ننتظر حتى تغلي المقادير ثم نخفف النار تحت الأرز.
- نخلط صوص الباربكيو مع العسل جيداً.
- نضع الأرز في طبق التقديم ونزين الوجه بصوص الباربكيو.
- نضع السكر على النار إلى أن يحترق ويصبح كراميل.
- نضيف الأرز المغسول ومرق الدجاج والبصل المقطع والملح والفلفل إلى الكراميل.
- نضيف الصوص حار إلى الأرز إذا كنا من محبي الأكل الحار.
- ننتظر حتى تغلي المقادير ثم نخفف النار تحت الأرز.
- نخلط صوص الباربكيو مع العسل جيداً.
- نضع الأرز في طبق التقديم ونزين الوجه بصوص الباربكيو.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
ulg Hv. vd.,
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1qVkOaW
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire