samedi 28 juin 2014

عمل أرز ريزو






أرز ريزو فى رمضان ، عمل أرز ريزو 2015 ، طريقة عمل أرز ريزو











ريزو

المقادير


  • ملح , ملعقة صغيرة

  • أرز ,1.50 كوب

  • سكر ,2 ملعقة كبيرة

  • صوص باربكيو ,3 ملعقة صغيرة

  • بصل مقطع غلى مربعات صغيرة, حبة

  • بهارات ,0.25 ملعقة صغيرة

  • فلفل ,0.25 ملعقة صغيرة

  • عسل ابيض ,0.25 ملعقة صغيرة

  • مرق دجاج ,1.50 كوب

  • صوص حار , ملعقة كبيرة




طريقة التحضير

- نضع السكر على النار إلى أن يحترق ويصبح كراميل.



- نضيف الأرز المغسول ومرق الدجاج والبصل المقطع والملح والفلفل إلى الكراميل.



- نضيف الصوص حار إلى الأرز إذا كنا من محبي الأكل الحار.



- ننتظر حتى تغلي المقادير ثم نخفف النار تحت الأرز.



- نخلط صوص الباربكيو مع العسل جيداً.



- نضع الأرز في طبق التقديم ونزين الوجه بصوص الباربكيو.












ulg Hv. vd.,







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1qVkOaW

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire