المقادير
- أرز ابو كاس , كغ
- دجاج صدر,4 صدر
- كاري , ملعقة كبيرة
- ماء ,4 كوب
- سمنة ,2 ملعقة كبيرة
- بصلة وقرفة للسلق, حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نضع صدر الدجاج في وعاء ونضيف اليه الماء والكاري والبصلة والقرفة
- نحمص أرز ابو كاس بالسمنة جيدا ومن ثم نضيف اليه ماء السلق حتى يغمر الأرز
- نترك الأرز لمدة نصف ساعة على النار او حتى يستوي
- نضع صدر الدجاج في صينية الفرن ونضعه في الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى يحمر الدجاج
- نسكب ارز ابو كاس في طبق التقديم ونضع الدجاج المحمر فوقه
- نقدم أرز ابو كاس مع اللبن المطبوخ او البندورة المطبوخة
- نضع صدر الدجاج في وعاء ونضيف اليه الماء والكاري والبصلة والقرفة
- نحمص أرز ابو كاس بالسمنة جيدا ومن ثم نضيف اليه ماء السلق حتى يغمر الأرز
- نترك الأرز لمدة نصف ساعة على النار او حتى يستوي
- نضع صدر الدجاج في صينية الفرن ونضعه في الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى يحمر الدجاج
- نسكب ارز ابو كاس في طبق التقديم ونضع الدجاج المحمر فوقه
- نقدم أرز ابو كاس مع اللبن المطبوخ او البندورة المطبوخة
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
hv. hf, ;hs tn vlqhk
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1jvIKKs
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire