lundi 30 juin 2014

أصابع زينب فى رمضان





أصابع زينب فى رمضان ، عمل أصابع زينب 2015 ، طريقة عمل أصابع زينب











أصابع زينب رمضان


المقادير


  • سميد خشن ,2.50 كوب

  • دقيق ,0.50 كوب

  • سمن نباتي ,0.75 كوب

  • ماء دافئ , كوب

  • خميرة , ملعقة صغيرة

  • ماء الزهر , ملعقة صغيرة

  • سكر (للشيرة),2 كوب

  • ماء (للشيرة),2 كوب

  • عصير ليمون (للشيرة),2 ملعقة كبيرة




طريقة التحضير

- تعجن جميع المقادير حتى تتجانس.

- تشكل حسب الرغبة وتترك حتى تخمر لمدة نص ساعة تقريباً.

- لتحضير الشيرة:

- يذاب السكر في الماء ويوضع على النار، ويضاف له عصير الليمون عند الغليان.

- تترك الشيرة مدة 5 دقائق لتغلي.

- بعد أن تخمر العجينة توضع أصابع زينب في زيت غزير في المقلاة على نار هادئة، وعندما يسخن توضع الأصابع في الزيت إلى أن يصبح لونها ذهبياً.

- وفور خروجها من الزيت توضع في الشيرة لمدة دقيقتين ثم تقدم.














Hwhfu .dkf tn vlqhk







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1x7iGxi

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire