lundi 30 juin 2014

البتيفور , طريقة عمل البتيفور للعيد



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا ومرحبا بكم في منتدى الابداع والامتاع

منتــــــــدى عالــــمـ الزيــــــــــن

كيفكم حبايبى ان شاء الله تكونو تمااااااام

فى هذا الركن سوف تجدو اجدد الحلويات الشرقيه والغربيه

باقل التكاليف

ان شاء الله تنال اعجابكم

اسيبكم مع الموضوع






البتيفور طريقة البتيفور للعيد







المكونات



1 كوب سكر ناعم

3/4 كوب زبد

2 كوب دقيق

1 ملعقة فانيليا

1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

2 بيضة

3 ملاعق كبيرة نستله نسكويك

2 ملعقة كبيرة مربى ساخنة سائلة



طريقة التحضير



فى وعاء عميق، يخلط الزبد مع السكر جيداً.

يضاف البكينج بودر إلى الدقيق ويقلب جيداً ثم يضاف إلى الخليط مع البيض ويقلب جيداً حتى يصبح الخليط عجينة متوسطة الليونة.

تشكل بأشكال مختلفة وترص فى صينية مدهونة زبد

يسخن الفرن على درجة حرارة 200، توضع الصينية في الفرن وتترك حتى يخبز البتيفور.

يمكن لصق كل وحدتين بالمربة السائلة كما يمكن اضافة النيسكويك إلى الدقيق إذا كنتي تريدين تلوينه بالشيكولاته.












hgfjdt,v < 'vdrm ulg ggud]







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1iNgnwz

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire