المقادير
- سكر بني ,50 غرام
- زبد ذائب ,150 جرام
- زنجبيل مطحون , ملعقة صغيرة
- بسكوت دايجستف ,300 جرام
- برش ليمون ,2 حبات
- عصير ليمون ,8 حبات
- جيلاتين المذاب في 2 ملعقة كبيرة من الما ء , ملعقة صغيرة
- فانيلا , ملعقة صغيرة
- حليب مكثف ومحلى ,2 علبة
- كريمة مخفوقة ,600 ملل
- شيكولاتة داكنة ,100 غرام
- زبدة ,100 غرام
طريقة التحضير
- نبدأ أولاً بتحضير القاعدة، حيث يوضع البسكويت في الخلاط حتى يتفتت تماما ويخلط هذا الفتات مع الزبد والسكر البني والزنجبيل المطحون
- يوضع بعد ذلك الخليط في قدر لتكوين قاعدة الفطيرة، ثم توضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
- ولتحضير حشو الفطيرة، تخفق الكريمة والحليب المكثف والفانيلا لمدة 10 دقائق حتى يتماسك الخليط.
- ولتحضير حشو الفطيرة، تخفق الكريمة والحليب المكثف والفانيلا لمدة 10 دقائق حتى يتماسك الخليط.
- وبعد ذلك يصب الخليط على طبقة البسكوت وتوضع الفطيرة في البراد لمدة لا تقل عن 6 ساعات لتتماسك وللتقديم تذاب قطعة من الشيكولاتة مع الزبدة على نار هادئة، وبملعقة يصب من صوص الشيكولاتة على قطعة الفطيرة.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2014 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
ulg t'dvm hggdl,k
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1qVvIO1
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire