samedi 28 juin 2014

عمل فطيرة الليمون






فطيرة الليمون فى رمضان ، عمل فطيرة الليمون 2015 ، طريقة عمل فطيرة الليمون










فطيرة الليمون

المقادير


  • سكر بني ,50 غرام

  • زبد ذائب ,150 جرام

  • زنجبيل مطحون , ملعقة صغيرة

  • بسكوت دايجستف ,300 جرام

  • برش ليمون ,2 حبات

  • عصير ليمون ,8 حبات

  • جيلاتين المذاب في 2 ملعقة كبيرة من الما ء , ملعقة صغيرة

  • فانيلا , ملعقة صغيرة

  • حليب مكثف ومحلى ,2 علبة

  • كريمة مخفوقة ,600 ملل

  • شيكولاتة داكنة ,100 غرام

  • زبدة ,100 غرام




طريقة التحضير

- نبدأ أولاً بتحضير القاعدة، حيث يوضع البسكويت في الخلاط حتى يتفتت تماما ويخلط هذا الفتات مع الزبد والسكر البني والزنجبيل المطحون

- يوضع بعد ذلك الخليط في قدر لتكوين قاعدة الفطيرة، ثم توضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.


- ولتحضير حشو الفطيرة، تخفق الكريمة والحليب المكثف والفانيلا لمدة 10 دقائق حتى يتماسك الخليط.

- يصب عصير الليمون مع استمرار الخفق لدقيقة أخرى، ثم يضاف بعد ذلك بشر الليمون ثم الجلاتين.

- وبعد ذلك يصب الخليط على طبقة البسكوت وتوضع الفطيرة في البراد لمدة لا تقل عن 6 ساعات لتتماسك وللتقديم تذاب قطعة من الشيكولاتة مع الزبدة على نار هادئة، وبملعقة يصب من صوص الشيكولاتة على قطعة الفطيرة.












ulg t'dvm hggdl,k







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1qVvIO1

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire