المقادير
- كوسا حجم وسط ,4 حبة
- بندورة كرزية ,10 حبة
- حمص مسلوق , كوب
- بصل , حبة
- فلفل حار , قرن
- ثوم ,3 فص
- زيت ,3 ملعقة كبيرة
- معجون الطماطم , ملعقة كبيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- كمون , ملعقة صغيرة
- فلفل ابيض , ملعقة صغيرة
- قرفة ,0.50 ملعقة صغيرة
- جوز الطيب , رشة
طريقة التحضير
- نغسل الكوسا ونقطعها إلى دوائر رفيعة
- نقطع رأس البصل إلى مكعبات صغيرة
- نضع الزيت في قدر ونقلي البصل حتى يذبل
- نضيف الكوسا المقطعة عندما يذبل البصل
- نضيف البندورة الكرزية والفلفل الحارعندما تذبل الكوسا
- نقلب المزيج جيداً ومن ثم نضيف الحمص المسلوق
- نضيف الثوم وملعقة من رب البندورة
- نضيف الملح والبهارات مع كوب كبير ماء وتترك لمدة 20 دقيقة على النار
- نقطع رأس البصل إلى مكعبات صغيرة
- نضع الزيت في قدر ونقلي البصل حتى يذبل
- نضيف الكوسا المقطعة عندما يذبل البصل
- نضيف البندورة الكرزية والفلفل الحارعندما تذبل الكوسا
- نقلب المزيج جيداً ومن ثم نضيف الحمص المسلوق
- نضيف الثوم وملعقة من رب البندورة
- نضيف الملح والبهارات مع كوب كبير ماء وتترك لمدة 20 دقيقة على النار
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2014 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
dokm hg;,sh tn vlqhk
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1z2rVRe
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire