lundi 30 juin 2014

يخنة الكوسا فى رمضان





يخنة الكوسا فى رمضان ، عمل يخنة الكوسا 2014 ، طريقة عمل يخنة الكوسا النباتية









يخنة الكوسا رمضان

المقادير


  • كوسا حجم وسط ,4 حبة

  • بندورة كرزية ,10 حبة

  • حمص مسلوق , كوب

  • بصل , حبة

  • فلفل حار , قرن

  • ثوم ,3 فص

  • زيت ,3 ملعقة كبيرة

  • معجون الطماطم , ملعقة كبيرة

  • ملح , ملعقة صغيرة

  • كمون , ملعقة صغيرة

  • فلفل ابيض , ملعقة صغيرة

  • قرفة ,0.50 ملعقة صغيرة

  • جوز الطيب , رشة




طريقة التحضير

- نغسل الكوسا ونقطعها إلى دوائر رفيعة


- نقطع رأس البصل إلى مكعبات صغيرة


- نضع الزيت في قدر ونقلي البصل حتى يذبل


- نضيف الكوسا المقطعة عندما يذبل البصل


- نضيف البندورة الكرزية والفلفل الحارعندما تذبل الكوسا


- نقلب المزيج جيداً ومن ثم نضيف الحمص المسلوق


- نضيف الثوم وملعقة من رب البندورة


- نضيف الملح والبهارات مع كوب كبير ماء وتترك لمدة 20 دقيقة على النار












dokm hg;,sh tn vlqhk







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1z2rVRe

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire