lundi 30 juin 2014

عيش السرايا , طريقة عمل عيش السرايا



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا ومرحبا بكم في منتدى الابداع والامتاع

منتــــــــدى عالــــمـ الزيــــــــــن

كيفكم حبايبى ان شاء الله تكونو تمااااااام

فى هذا الركن سوف تجدو اجدد الحلويات الشرقيه والغربيه

باقل التكاليف

ان شاء الله تنال اعجابكم

اسيبكم مع الموضوع






السرايا طريقة السرايا







المكونات



10 ملعقة كبيرة سكر

7 ملعقة كبيرة ماء

1/2 ملعقة صغيرة عصير الليمون

1/2 ملعقة صغيرة فانيليا

1 توست قطعة واحدة



طريقة التحضير



طريقة التحضيرالكراميل



ضعي السكر في إناء عميق على نار هادئة .. أضيفي الماء بالتدريج مع التقليب المستمر حتى يصبح لون الخليط بني محمر. أضيفي الليمون، ثم ارفعي الإناء من على النار.

أضيفي الخليط السابق وهو ساخن إلى كوب من الشربات الثقيل الساخن، ثم أضيفي الفانيليا .. تتوقف كمية الشربات الثقيل على حسب درجة اللون التي ترغبين الحصول عليها.



طريقة التحضير السرايا



قطعي الخبز إلى شرائح رفيعة .. أزيلي الأجزاء الصلبة التي تحيط بكل مربع.

قطعي كل مربع على شكل دائرة باستخدام قطاعة البسكويت.

بللي دوائر الخبز بقليل من الماء البارد .. ضعيها في صينية.

اسقي دوائر الخبز بخليط الشربات بالكراميل الذي قمتي بتحضيره .. احرصي على أن يكون دافئاً.

ضعي الصينية على نار هادئة .. حركيها على النار باستمرار .. أضيفي مقدار من خليط الشربات بالكراميل شيئاً فشيئاً، كلما احتاج الأمر حتى يتشربه جيداً.

ضعي كل قطعة في طبق تقديم مبلل بقليل من الماء .. اتركيه ليبرد، ثم زينيه بطبقة رقيقة من القشدة مع نثر بعض من البندق أو الفستق على الوجه أو أي نوع من المكسرات حسب الرغبة.

قدميه مع نستله آيس كريم باردايس حسب اختيارك.












uda hgsvhdh < 'vdrm ulg







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1nYXy74

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire