samedi 28 juin 2014

داوود باشا مع الارز فى رمضان







داوود باشا مع الارز ، عمل داوود باشا 2015 ، طريقة عمل داوود باشا فى رمضان












داوود باشا الارز رمضان

المقادير


  • لحم مفروم,0.50 كغ

  • بصل مفروم لللحم, حبة

  • ملح وفلفل لللحم, حسب الرغبة

  • بهارات , ملعقة صغيرة

  • عصير بندورة ,2 كوب

  • صلصة بندورة جاهزة , ملعقة كبيرة

  • سمن ,0.50 ملعقة كبيرة

  • زيت ,2 ملعقة كبيرة

  • بصل مفروم للصلصة, حبة

  • ملح وفلفل للصلصة, حسب الرغبة




طريقة التحضير

- يتبل اللحم بالبصلة المفرومة والملح والفلفل والبهارات.

- تشكل الكفتة على هيئه كراتٍ صغيرةٍ.

- تحمر كرات الكفتة في قليلٍ من السمن.

- ترفع الكفتة وتوضع على ورق مطبخ لامتصاص زيت التحمير.

- تحمر البصلة الثانية المفرومة في الزيت حتى يصير لونها ذهبياً.

- يضاف عصير وصلصة البندورة إلى البصل، ويتبل المقدار ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصة نوعاً ما

- تضاف كرات الكفتة وقليلُ من الماء أو المرق، وتترك حتى يتم النضج.

- تقدم كفتة داوود باشا ساخنةً، مع الأرز الأبيض أو المعكرونة.












]h,,] fhah lu hghv. tn vlqhk







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1qVktFi

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire