المقادير
- لحم مفروم,0.50 كغ
- بصل مفروم لللحم, حبة
- ملح وفلفل لللحم, حسب الرغبة
- بهارات , ملعقة صغيرة
- عصير بندورة ,2 كوب
- صلصة بندورة جاهزة , ملعقة كبيرة
- سمن ,0.50 ملعقة كبيرة
- زيت ,2 ملعقة كبيرة
- بصل مفروم للصلصة, حبة
- ملح وفلفل للصلصة, حسب الرغبة
طريقة التحضير
- يتبل اللحم بالبصلة المفرومة والملح والفلفل والبهارات.
- تشكل الكفتة على هيئه كراتٍ صغيرةٍ.
- تحمر كرات الكفتة في قليلٍ من السمن.
- ترفع الكفتة وتوضع على ورق مطبخ لامتصاص زيت التحمير.
- تحمر البصلة الثانية المفرومة في الزيت حتى يصير لونها ذهبياً.
- يضاف عصير وصلصة البندورة إلى البصل، ويتبل المقدار ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصة نوعاً ما
- تضاف كرات الكفتة وقليلُ من الماء أو المرق، وتترك حتى يتم النضج.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
]h,,] fhah lu hghv. tn vlqhk
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1qVktFi
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire