المقادير
- بطاطا مقطعة مكعبات ,5 حبة
- زبدة ,0.50 باكيت
- حليب ,0.50 لتر
- أوريغانو , ملعقة كبيرة
- جبنة موزاريلا مبروشة ,0.25 كوب
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نسلق البطاطا ومن ثم نصفيها جيداً.
- نضع الزبدة في صحن ومن ثم نضيف إليها البطاطا وهي ساخنة و نهرسها جيداً.
- نضيف الحليب إلى البطاطا مع الإستمرار في التقليب إلى أن يتماسك قوامها.
- نتبل البطاطا بالملح و الفلفل.
- نضيف جبن الموزاريلا إلى البطاطا.
- نضيف القليل من الأوريغانوا إلى البطاطا و نقدمها مع صوص الماش بوتيتو.
- نسلق البطاطا ومن ثم نصفيها جيداً.
- نضع الزبدة في صحن ومن ثم نضيف إليها البطاطا وهي ساخنة و نهرسها جيداً.
- نضيف الحليب إلى البطاطا مع الإستمرار في التقليب إلى أن يتماسك قوامها.
- نتبل البطاطا بالملح و الفلفل.
- نضيف جبن الموزاريلا إلى البطاطا.
- نضيف القليل من الأوريغانوا إلى البطاطا و نقدمها مع صوص الماش بوتيتو.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2014 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
hglha f,jdj, tn vlqhk
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1z2s7Qz
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire