المقادير
- صدر دجاج مسلوق جيدا,4 حبة
- أرز ,3 كوب
- فلفل ملون مقطعة للتقديم , حسب الرغبة
- سمن , حسب الحاجة
طريقة التحضير
- نضع صدور الدجاج في صينية الفرن وندهنه بالقليل من السمن ونتركه حتى يتحمر وجهه.
- نقلي الأرز بقليلٍ من السمن حتى نحس بانه قد نضج نضيف اليه القليل من مرق الدجاج او حتى يغمر الأرز
- نترك الأرز على النار لمدة نصف ساعة حتى ينضج
- نسكب الأرز في طبق التقديم ونوزع الدجاج فوق الأرز
- نزين حواف الطبق بالفلفل الملون وهكذا يصبح طبق صدور الدجاج بالارز جاهزاً
- نضع صدور الدجاج في صينية الفرن وندهنه بالقليل من السمن ونتركه حتى يتحمر وجهه.
- نقلي الأرز بقليلٍ من السمن حتى نحس بانه قد نضج نضيف اليه القليل من مرق الدجاج او حتى يغمر الأرز
- نترك الأرز على النار لمدة نصف ساعة حتى ينضج
- نسكب الأرز في طبق التقديم ونوزع الدجاج فوق الأرز
- نزين حواف الطبق بالفلفل الملون وهكذا يصبح طبق صدور الدجاج بالارز جاهزاً
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
w],v hg][h[ fhghv. tn vlqhk
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1qVkAkf
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire